EXCLUSIVE EVENTS

Bienvenidos a nuestro blog, desde el que deseamos asesoraros y resolver aquellas dudas que os puedan surgir sobre la organización de vuestra boda.
Para ellos contamos con la experiencia profesional de Merry Fernández, la cual lleva más de 15 años dedicada a la organización de eventos y formada como Wedding Planner.
Merry & Merry Eventos nace con el próposito de ayudar a todas aquellas parejas, residentes o no en Galicia, a organizar su boda, para ello cuenta con los mejores profesionales del sector, reconocidos tanto a nivel nacional como internacional por su prestigio y profesionalidad.


viernes, 20 de junio de 2014

TARTAS DE BODA.

Desde hace algunos años, se ha puesto de moda las tartas fondant, procedentes de América donde no se entiende una celebración sin una tarta de este tipo y las cuales realizan con decoraciones muy variadas.
Desde hace unos 3 años contamos en Orense con "Lambonarte" dirigida por Paula, una gran profesional especialista en tartas fondant,  así como  cupcakes, macarons, galletas decoradas, mesas dulces, etc.
Una vez que entrais en su tienda, lo primero que apreciais es un exquisito olor a galletas recién hechas y tras el mostrador estará Paula, que os atenderá con gran amabilidad y con su  eterna sonrisa os recomendará lo mejor para cada fiesta
Aquí os dejo la breve "entrevista" que le he realizado para que podais conocerla un poquito mejor.
Espero que os guste.

Merry: Como comenzaste con este tipo de tartas?
Paula: Mi relación con el mundo de las tartas decoradas empezó hace 4 años, viendo un el programa de televisión "The cake boss", me dejó prendada pues hacían unas tartas espectaculares y usaban una cosa que llamaban Fondant".
Un  amigo que contó que era una masa de  azúcar y que en América se utilizaba mucho, que su propia abuela llevaba años haciendo este tipo de tartas, ya que allí no se concibe una fiesta sin una preciosa tarta decorada. Así  que me metí en google, empezando a investigar, descubrí que este tipo de repostería estaba comenzando en España así que me compré mi primer paquete de fondant y empecé a probar.
Empecé a  hacer tartas para mis amigos y familiares y cree una página en Facebook donde empecé a subir fotos de lo que iba haciendo.

Merry: ¿Como nació Lambonarte?
Paula: A raíz de realizar tartas para mis familiares y amigos empezaron a llegarme encargos de los amigos de mis amigos para bautizos, cumpleaños, no pudiendo hacerlas ya que la elaboración en casa no cumplía  las medidas sanitarias exigidas, así que entonces vi esto como una idea de negocio; fueron meses de papeleo, pelea con burocracia, reformas y cursos de formación con grandes del mundo de las tartas de diseño como Patricia Arribalzaga o Zoe Clark y tan solo un año después de haber creado la pagina en Facebook, "LAMBONARTE" se convirtió en realidad.

Merry: Estuve en la inauguración y vi mucha gente que contemplaba tus creaciones con entusiasmo. Como ha sido la acogida en Orense de "Lambonarte"?
 Paula: Me he encontrado de todo desde apasionados de este tipo de reportería y tambien alguna reacia, aunque por suerte los menos.
Lo más frecuente es que la tarta está muy buena, pero que el fondant no les gusta, y siempre les digo que compensa tanto estéticamente como por conservación, puede exponerse durante horas sin que le pase nada, y si no gusta muhco el fondant se puede apartar facilmente, y sino siempre podemos hacerla sin fondant e igualmente bonita!
Cada vez realizo más tartas para bodas ya que les gusta tener una tarta bonita con la que sacarse la foto.
Y también es más la demanda de mesas dulces ya que gustan mucho.

Aquí os he dejado mi breve conversación con Paula, ya sabeis si deseais para vuestra boda, una tarta de diseño realizada por una gran experta, no dudeis en visitarla, os gustarán sus creaciones y sobre todo la dulzura y amabilidad de Paula.




No hay comentarios: